请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 全国热线:0745-4651672
  • 地址:www.cz128.com
  • 企业邮箱:mxgsf@qq.com

绑定独立网站域名

管理员

admin 发表于 2018-3-13 10:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    [url=][/url]

企业网站绑定独立域名和二级域名的地方。企业申请绑定后,需要管理员进行审核。

免费用户

山东生活网 发表于 2018-6-28 08:53:51 | 显示全部楼层
    好多啊,哈哈,谢谢您

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

免费用户

cvpcy 发表于 2018-7-7 10:48:11 | 显示全部楼层
    北京台生活频道BTV生活+向咱们老百姓介绍了不少实用的装修知识。真是佩服里面的专业设计师,两居改三居,更有大妈要求一室一厅实现三居功能。小编实在佩服佩服啊。各种工长俱乐部:皖南工长俱乐部、苏皖工长俱乐部、北京工长俱乐部、南方一品工长俱乐部、美得你……大包小包任你选。如今的装修季、如火如荼啊。 可是装修,这家里的东西往哪里存放呢? 总不能麻烦亲戚朋友吧,扔了?那你也太不环保了吧,再说除了家具总有一堆的生活用品啊,这年头别轻易求人,都是打人情的事儿,不如花个1-2千元 选择仓储服务吧,自己搞定。  没错您没听错,现在有个人仓储服务,国外很多国家都有这种服务,是百姓常用的一种服务。
    春天了,老王也想着装修了,可是家里的老家具临时存哪呢?
    老王找到度娘一问,联系了[便宜仓],添加了[便宜仓]的微信pianyicang, 报了家具电器清单,在客服的指导下逐一量了家具的尺寸,轻轻松松寻到报价,预约了周六一早取货服务。 老王拿到仓储合同,支付了2000元三个月的仓储费,看着工作人员将家具物品送走, 下午微信收到仓储报告。  体验了一把现代仓储服务,咱就是这么潇洒~
    6月18日,老王的物品给他送回去,期待参观老王崭新的家啊!
    联系电话:
    010-6416 8413
    联系地址:
    北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
    办公时间:
    上午9:00 ——下午6:00周一至周五